BERRETTI, GIANA ERMINO-INTER 1-1

Dopo il vantaggio di Vago, i ragazzi di Cerrone si fanno raggiungere a due minuti dallo scadere

GORGONZOLA - Pareggio esterno per la Berretti nerazzurra, impegnata sul campo della Giana Erminio nella 12^ giornata di ritorno del campionato di categoria.

Succede tutto nel secondo tempo, in una gara priva di grandi emozioni: alla mezz'ora della ripresa i ragazzi di Salvatore Cerrone sbloccano il match con Vago, bravo a trovare la via del gol su un impreciso intervento del portiere avversario. A due minuti dal triplice fischio, le parti si invertono e sono i padroni di casa a pareggiare, fissando il risultato sul definitivo 1-1.

Inter di nuovo in campo mercoledì 13 aprile alle ore 15 per il recupero contro il Renate, valido per la 10^ giornata di ritorno.