UNDER 17 LEGA PRO, CARPI-INTER 2-1

Match sfortunato per i nerazzurri di Benoit Cauet a cui non basta il gol messo a segno da Adorante

CARPI - L'Under 17 Lega Pro rientra dalla trasferta emiliana sul campo del Carpi con una sconfitta. Nel match valido per la 24^ giornata di campionato, la formazione schierata da Benoit Cauet rompe gli equilibri della gara al 19', quando Adorante - servito da Esposito - prima conclude sul portiere, poi infila l'1-0 sulla ribattuta; a ridosso dell'intervallo peró i padroni di casa riportano il risultato in parità sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Quindi, in avvio di ripresa, la sorte non aiuta i nerazzurri: nell'arco di due minuti, Mastromonaco e Adorante vengono fermati entrambi dal palo. Il parziale resta bloccato sull'1-1 e alla mezz'ora del secondo tempo l'Inter subisce addirittura la beffa del 2-1 con Bokri che di testa ribalta il punteggio e permette al Carpi di portare a casa i tre punti.