L'INTER IN FINALE AL MEMORIAL ANNOVAZZI

Battuto il Novara in semifinale, i ragazzi di Bellinzaghi si giocheranno il trofeo contro la vincente del match tra Atalanta e Milan

MILANO - L'Under 15 di Stefano Bellinzaghi stacca il pass per la finale del 36° Memorial Carletto Annovazzi - Bracco Cup grazie al successo per 2-0 sul Novara ottenuto al centro sportivo "Enotria".

Dopo un primo tempo a reti inviolate, il risultato si sblocca nella seconda frazione di gioco: decidono il match Vergani, che apre le marcature al 22' della ripresa, e Duse, bravo a blindare il risultato dieci minuti più tardi con la rete del raddoppio.

L'Inter scenderà in campo giovedì 14 aprile per l'ultimo atto della manifestazione, in programma contro la vincente dell'altra semifinale tra Atalanta e Milan.