GIOVANISSIMI REGIONALI, INTER-LUMEZZANE 6-0

I ragazzi di Mandelli conquistano i tre punti nella 9^ giornata di ritorno del campionato di categoria: a segno Barazzetta, due volte Bertazzoli e tripletta di Esposito

MILANO - Ripetendo la goleada dell'andata (7-0), contro il Lumezzane i Giovanissimi Regionali di Marco Mandelli vincono con punteggio tennistico anche il match valido per la 9^ giornata di ritorno del campionato di categoria, infliggendo ai pari età bresciani un secco 6-0.

Bastano tre minuti e Barazzetta sigla l'1-0 che spiana la strada ai nerazzurri, il resto lo fanno Bertazzoli nella prima frazione di gioco - per lui doppietta all'8' e al 20' - ed Esposito nella ripresa.

Il numero 17 nerazzurro, chiamato a sostituire proprio Bertazzoli nel secondo tempo, cala il poker al 40' finalizzando una bella azione corale, firma il 5-0 servito in area da Nuzzo, ed infine completa la sua tripletta personale con il sesto gol, un gran tiro da fuori area che sigilla il risultato e regala i tre punti all'Inter.