UNDER 15, INTER-ALBINOLEFFE 6-1

Al centro sportivo "Giacinto Facchetti" i ragazzi di Stefano Bellinzaghi ottengono la 13^ vittoria del loro campionato

MILANO - Archiviata l'avventura nella Nike Premier Cup 2016, conquistata con merito grazie alla vittoria in finale sulla Roma, l'Under 15 di Stefano Bellinzaghi rialza immediatamente la testa anche in campionato dopo l'ultimo (e unico) k.o. subìto due settimane fa.

Nel match valido per l'ottava giornata di ritorno della regular season, l'Inter supera l'Albinoleffe per 6-1: apre le marcature Pojani al quarto d'ora, Opoku raddoppia e porta i suoi all'intervallo sul 2-0; nella ripresa i nerazzurri dilagano, a segno Kajganic, Carlino, ancora Opoku ed infine Zullo.

Grande prova di carattere per i ragazzi di mister Bellinzaghi, che mercoledì 23 marzo torneranno in campo per recuperare il derby non disputato per maltempo lo scorso 6 marzo: il calcio di inizio di Inter-Milan (17^ giornata), di scena al centro sportivo Giacinto Facchetti, è fissato alle ore 15.