GIOVANISSIMI REGIONALI, MONZA-INTER 0-2

D'Isidoro e Sangalli mettono la firma sul successo esterno dei nerazzurri di Marco Mandelli

MONZA - Prosegue la striscia di vittorie dei Giovanissimi Regionali, che infilano il diciannovesimo successo consecutivo grazie al 2-0 sui pari età del Monza. Al centro sportivo "Monzello", primo tempo giocato a ritmi bassi e povero di grandi emozioni: l'unico sussulto arriva sulla traversa colpita da Esposito su calcio di rigore al 27'.

Per sbloccare la gara bisogna aspettare il 23' della ripresa, quando D'Isidoro apre le marcature nerazzurre risolvendo una mischia in area. Il raddoppio porta la firma di capitan Sangalli, che a tre minuti dal triplice fischio insacca con un tiro dal limite e fissa il definitivo 2-0 a favore dell'Inter.