BERRETTI, INTER-PISTOIESE 2-0

Vago e Maggioni firmano la vittoria dei nerazzurri di Salvatore Cerrone, che si confermano in vetta alla classifica

MILANO - Terzo successo consecutivo per la Berretti di Salvatore Cerrone, impegnata al centro sportivo "Giacinto Facchetti" nell'8^ giornata di ritorno del campionato di categoria.

Contro la Pistoiese, i nerazzurri indirizzano il match a proprio favore al 17', quando Vago si procura un rigore e dal dischetto non fallisce l'1-0. Il vantaggio viene mantenuto fino all'intervallo, anche grazie ad un ottimo intervento di Di Gregorio, che nega alla formazione toscana il pareggio.

Nella ripresa l'Inter prima raddoppia con Maggioni (15' st), che segue bene l'azione di Ndiaye e in area anticipa tutti siglando il 2-0, poi controlla il match. Nonostante l'inferiorità numerica negli ultimi venti minuti di gara (espulso Picozzi per doppia ammonizione, ndr), i nerazzurri non concedono nulla fino al triplice fischio e festeggiano la meritata vittoria.