UNDER 17 LEGA PRO, GIANA-INTER 2-3

Gol ed emozioni nel match valido per la 20^ giornata di campionato. Adorante, Pelle e Gavioli firmano il successo nerazzurro

TREZZO SULL'ADDA - Trasferta vittoriosa per l'Under 17 Lega Pro, impegnata sul campo della Giana Erminio nella 20^ giornata del campionato di categoria. Contro la formazione fanalino di coda in classifica, i ragazzi di Benoit Cauet passano in vantaggio al 17' con Adorante, che alla mezz'ora si presenta sul dischetto ma calcia fuori il rigore che poteva valere il 2-0.

È comunque nel secondo tempo che si vivono le maggiori emozioni del match. L'Inter infatti prima subisce il gol del pareggio al 59', poi reagisce al 72' tornando in vantaggio grazie a Pelle (2-1).

Non è finita: nel finale di gara i padroni di casa trovano il 2-2, ma è una gioia temporanea perché i nerazzurri sono bravi a crederci fino in fondo e con Gavioli, in pieno recupero su corner di Esposito, fissano il risultato definitivo sul 3-2 e conquistano i tre punti.