UNDER 17 SERIE A E B, BOLOGNA-INTER 2-3

Bella vittoria in rimonta per i ragazzi di Gianmario Corti. Di Gallina, Rover e Vitali le reti nerazzurre

BOLOGNA - Quinta partita in quindici giorni, ma l'Under 17 Serie A e B non perde colpi. Dopo il successo interno sul Verona nel recupero infrasettimanale, l'Inter di Gianmario Corti espugna il campo del Bologna imponendosi per 3-2 al termine di una splendida rimonta.

Il match, valido per l'8^ giornata di ritorno del campionato di categoria, viene sbloccato alla mezz'ora su rigore dai padroni di casa, che poi raddoppiano su punizione in avvio di ripresa. L'Inter peró ci crede e aumenta i ritmi di gioco, creando diverse occasioni (soprattutto con Vai e Rover) ma sbattendo sul portiere emiliano.

Finalmente, al 70', Gallina riesce ad accorciare le distanze di testa e due minuti piú tardi Rover riporta in parità il match, prima che Vitali ribalti definitivamente il risultato a favore dei nerazzurri al 78', con una gran conclusione ad incrociare dal limite dell'area.