UNDER 17 SERIE A E B, INTER-H.VERONA 3-1

Successo in rimonta per i nerazzurri grazie alla doppietta di Rover e al gol di Merola

MILANO - Mercoledì di campionato per l'Under 17 Serie A e B, impegnata al centro sportivo "Giacinto Facchetti" nel recupero della 18^ giornata contro l'Hellas Verona. Grande prova di carattere per i ragazzi di Gianmario Corti, che dopo quaranta minuti sottotono reagiscono allo svantaggio maturato nella prima frazione di gioco e nella ripresa ribaltano le sorti del match.

Bastano quattro minuti ai nerazzurri per pareggiare i conti con la zuccata vincente di Rover (44'), che raddoppia al 59' quando si ripete di testa su un traversone di Visconti. Al 65' Merola cala il tris e chiude la gara fissando il risultato sul 3-1. L'Inter, grazie a questo successo, supera l'Atalanta in classifica e sale a quota 50 punti, capolista in solitaria proprio davanti alla formazione bergamasca (47) e al Milan (40).