UNDER 17 LEGA PRO, LUMEZZANE-INTER 1-2

I ragazzi di Benoit Cauet espugnano il campo dei rossoblù grazie alla doppietta di Adorante. Aglietti para un rigore

LUMEZZANE - L'Under 17 Lega Pro rialza immediatamente la testa dopo il k.o. interno subito quindici giorni fa, e nella 6^ giornata di ritorno del campionato di categoria espugna il campo del Lumezzane vincendo 2-1.

I ragazzi di Benoit Cauet impiegano appena due minuti a portarsi in vantaggio con Adorante di testa, al 5' però l'espulsione di Grassini e il conseguente rigore per il Lumezzane sembrano complicare le cose: invece Aglietti è impeccabile nel parare il possibile pareggio e l'Inter mantiene l'1-0 fino all'intervallo.

Nella ripresa Adorante è ancora protagonista e all'11' firma il raddoppio dei nerazzurri, che nonostante l'inferiorità numerica e il gol dei padroni di casa che accorciano le distanze alla mezzora, riescono a gestire il vantaggio fino al fischio finale e a rientrare dalla trasferta bresciana con i tre punti in tasca.