UNDER 17 SERIE A E B, INTER-CARPI 4-2

Succede tutto nel primo tempo: Visconti, Kerin e due volte Merola ribaltano il doppio svantaggio maturato nei primi minuti

MILANO - Dopo il successo sul Cesena nel recupero infrasettimanale, l'Under 17 Serie A e B batte anche il Carpi nella 7^ giornata di ritorno del campionato di categoria.

Succede tutto nel primo tempo: dopo un quarto d'ora i ragazzi di Gianmario Corti si fanno sorprendere in due occasioni che costano loro il doppio svantaggio, ma la reazione non si fa attendere e a cavallo della mezzora i nerazzurri ai scatenano e vanno in rete ben quattro volte. Al 26' Visconti accorcia le distanze dal limite, tre minuti più tardi Merola pareggia finalizzando una bella azione personale, al 31' Kerin triplica e al 35' ancora Merola cala il poker che completa la rimonta e chiude il match sul 4-2.

L'Inter, che nella seconda frazione di gioco controlla la gara e gestisce il risultato sotto una pioggia sempre più insistente, torna in campo mercoledì 2 marzo contro l'Hellas Verona, gara valida per il recupero della 18^ giornata.