UNDER 17 SERIE A E B, INTER-CESENA 2-0

Al "Facchetti" le reti di Vitali e Sala decidono il recupero della 17^ giornata di campionato

MILANO - Mercoledì di campionato per l'Under 17 Serie A e B, in campo oggi per il recupero della 17^ giornata di campionato. Grazie al successo interno sui pari età del Cesena, battuti 2-0 in virtù delle reti di Vitali e Sala, i nerazzurri agganciano l'Atalanta in vetta alla classifica a quota 44 punti.

Al centro sportivo "Giacinto Facchetti" i ragazzi di Gianmario Corti si aggiudicano la vittoria con una rete per tempo. Vitali impiega appena sette minuti a realizzare il gol del vantaggio, superando il portiere ospite con un preciso pallonetto.

Poi, dopo aver mancato il raddoppio al 19' con Spaviero - che sfiora l'incrocio dei pali con un gran tiro dal limite -, l'Inter amministra la gara e, nei minuti finale, chiude il match con Sala, bravo a ribadire in rete una corta respinta del numero uno cesenate.