BERRETTI, INTER-SAVONA 1-0

Dopo due pareggi i ragazzi di Salvatore Cerrone tornano al successo grazie alla rete a metà ripresa di Magistrelli

MILANO - Dopo due pareggi consecutivi la Berretti di Salvatore Cerrone torna a vincere contro il Savona nel posticipo della 21^ giornata di campionato.

Al centro sportivo "Giacinto Facchetti" l'Inter fa la partita e crea occasioni da gol a raffica, un po' di sfortuna e poco cinismo sotto porta fanno sì che la prima frazione di gioco si chiuda sullo 0-0 e che per  passare in vantaggio si debba aspettare il 24' della ripresa: a decidere la partita a favore dei nerazzurri è il gol di Magistrelli, che viene servito da Mattioli e supera di precisione il portiere ospite, siglando l'1-0 che vale il meritato successo finale.