UNDER 17 SERIE A E B, VICENZA-INTER 0-1

Dopo l'esperienza nell'<i>Al Kass International Cup</i>, i ragazzi di Giannario Corti conquistano i tre punti in campionato grazie alla rete di Kerin al 13' della ripresa

CAMISANO VICENTINO - Dopo l'ottimo piazzamento al terzo posto nel torneo internazionale "Al Kass International Cup" disputato in Qatar, i ragazzi di Gianmario Corti tornano a giocare in campionato e nella trasferta valida per la 6^ giornata del girone di ritorno superano di misura i pari età del Vicenza.

La partita è combattuta, l'Inter spinge e controlla il gioco ma i padroni di casa chiudono tutti gli spazi pur senza essere mai pericolosi in attacco: il primo tempo si chiude con un tiro di Vitali da pochi passi che non centra il bersaglio e rimanda il gol nerazzurro.

Gol che arriva a inizio ripresa, quando l'Inter aumenta la pressione e al 13' sigla l'1-0 con Kerin che devia in rete un traversone da fondo campo di Sala: il risultato non cambia piu, da segnalare il doppio palo di Merola allo scadere.