UNDER 17 LEGA PRO, INTER-CREMONESE 2-3

Nella 18^ giornata di campionato ai nerazzurri di Benoit Cauet non basta la doppietta messa a segno da Merola nella ripresa

MILANO - L'Under 17 Lega Pro interrompe la striscia di risultati positivi che durava dall'8 novembre scorso e al centro sportivo "Giacinto Facchetti" cade contro la Cremonese nella 5^ giornata di ritorno del campionato di categoria.

La squadra di Benoit Cauet parte forte con il gol annullato ad Adorante per fuorigioco, poi l'inerzia della gara cambia e all'intervallo i nerazzurri si ritrovano sotto di tre gol. La reazione non tarda ad arrivare: protagonista è Merola che prima accorcia le distanze siglando l'1-3 in avvio di ripresa, poi raddoppia di testa al 30' riaprendo il match nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione rimediata da Patacchini al 22'.

Nel finale, però, l'Inter non riesce a completare la rimonta e al triplice fischio del direttore di gara il tabellino registra il 3-2 a favore degli ospiti.