UNDER 15, FERALPISALÒ-INTER 0-3

Successo importante per i nerazzurri di Stefano Bellinzaghi al "Badia 2" di Brescia. In gol Mangiarotti (doppietta) e Vergani

BRESCIA - Ottima prova per l'Under 15 di Stefano Bellinzaghi, impegnata sul campo della Feralpisalò nel match valido per la 16^ giornata di campionato. Bastano dieci minuti ai nerazzurri per portarsi in vantaggio con Mangiarotti, autore di una bella azione personale conclusa in area con il pallonetto sul portiere per l'1-0.

Alla mezz'ora Vergani raddoppia con un gran destro da fuori area e, nel giro di due minuti, il tris calato ancora da Mangiarotti chiude definitivamente il match, poi ben controllato nella seconda frazione di gioco.

L'Inter torna quindi dalla trasferta bresciana con tre punti pesanti per restare nella scia dell'Atalanta, capolista ad un solo punto di distanza, e per staccare il Milan - sconfitto proprio dalla formazione bergamasca - di tre lunghezze.