GIOVANISSIMI REGIONALI, FERALPISALÒ-INTER 0-7

Netta vittoria dei ragazzi di Marco Mandelli al "Comunale" di Nuvolento nel match valido per la 17^ giornata di campionato

NUVOLENTO - Largo successo per i Giovanissimi Regionali di Marco Mandelli, travolgenti nella trasferta bresciana che li vede vittoriosi per 7-0 sui pari età della Feralpisalò.

Nella 2^ giornata del girone di ritorno, i nerazzurri chiudono la prima frazione di gara senza difficoltà sul 3-0: ad aprire le marcature è Bertazzoli al 7', Barazzetta raddoppia al 26' e Verzeni cala il tris al 32'.

Nella ripresa la musica non cambia e l'Inter è sempre protagonista e padrona del campo: a segno i gemelli Moretti, Prandini ed Esposito che a quattro minuti dal fischio finale completa il quadro della convincente prestazione dei 2002 nerazzurri.