UNDER 15, COMO-INTER 0-1

Una rete nella ripresa di Sakho consente ai ragazzi di Stefano Bellinzaghi di espugnare il campo dei lariani

COMO - Nella 3^ giornata di ritorno del campionato Under 15 i ragazzi di Stefano Bellinzaghi tornano a fare bottino pieno in trasferta e superano il Como per 1-0. Primo tempo equilibrato, l'Inter crea buone occasioni con Sakho (per lui anche un palo) e Vergani ma non riesce a finalizzare.

Nella seconda frazione di gioco stesso copione, i nerazzurri hanno diverse palle-gol (Sakho, Duse e Ntube) ma per sbloccare il match bisogna attendere la mezz'ora, con la splendida azione personale di Sakho che salta due avversari e segna in pallonetto sul portiere. Nel finale di partita il Como sbaglia un rigore e l'Inter porta a casa i meritati tre punti.