UNDER 17 LEGAPRO, CAGLIARI-INTER 0-1

Vittoria di misura per i ragazzi di Benoit Cauet, che mantengono la testa della classifica. Rete decisiva di Visconti al 39' della ripresa

CAGLIARI - Nella 2^ giornata di ritorno di campionato, l'Under 17 Lega Pro di Benoit Cauet porta a casa altri tre punti importanti dalla trasferta di Cagliari e mantiene la testa della classifica. Vittoria pesante ma sofferta perché arriva solo al 39' del secondo tempo, dopo una partita controllata e dominata dall'inizio alla fine.

L'Inter non riesce a sbloccare il risultato, nonostante le numerose palle gol avute (tanti i meriti del portiere avversario), fino al guizzo di Visconti, che nel finale parte da centrocampo e si invola in porta, trovando il diagonale vincente dell'1-0 che  regala il successo ai nerazzurri.