UNDER 17 SERIE A E B, INTER-CAGLIARI 3-0

I ragazzi di Gianmario Corti conquistano i tre punti grazie alle reti nella ripresa di Rover, Vitali e Vai

MILANO - L' Under 17 Serie A e B ottiene il primo successo interno dell'anno grazie alla vittoria per 3-0 sul Cagliari, nella 2^ giornata di ritorno del campionato di categoria. Prima frazione di gioco a reti inviolate, i ragazzi di Gianmario Corti decidono il match nella ripresa.

A sbloccare la partita, combattuta e disturbata dal vento, è la conclusione di Rover dal limite dell'area al 23'; il raddoppio porta la firma di Vitali che al 30' supera il portiere sardo in uscita finalizzando in rete una splendida azione personale, poi nel finale Vai cala il tris e chiude definitivamente i giochi a favore dei nerazzurri.