UNDER 15, INTER-ATALANTA 1-1

Termina in parità il big match tra le prime due della classe. Al vantaggio di Vergani risponde Cortinovis

MILANO - Nell'11^ giornata di campionato l'Under 15 nerazzurra pareggia 1-1 nello scontro diretto contro i pari età dell'Atalanta capolista.

Succede tutto nel primo tempo: i ragazzi di Stefano Bellinzaghi si portano in vantaggio con il rigore realizzato da Vergani al 17'; sei minuti più tardi un altro penalty, questa volta per la formazione ospite con Pozzer che neutralizza la conclusione ma non può nulla sulla ribattuta di Cortinovis.

Per tutta la durata del match regna l'equilibrio, ma l'Inter al 26' della ripresa va vicina al gol vittoria: la traversa però nega ai nerazzurri il sorpasso in classifica sull'undici orobico.