NAZIONALI: LJAJIC, NAGATOMO E DIMARCO IN CAMPO

L'attaccante serbo in gol nella vittoria in Albania. Vittoria in trasferta anche per il Giappone, pareggio per l'Italia Under 19

MILANO - Sono tre i nerazzurri scesi in campo con le rispettive nazionali. 90 minuti Adem Ljajic, a segno nella vittoria della sua Serbia in Albania per 2-0 nel match di qualificazione a Euro 2016: l'attaccante ha concluso un'azione di contropiede in pieno recupero, mettendo a segno la rete che ha chiuso il match.

In campo per 90 minuti anche Nagatomo nella vittoria per 3-0 del Giappone sulla Siria, gara valida per la fase di qualificazione ai Mondiali di Russia 2018.

In campo anche Dimarco nel pareggio per 1-1 dell'Italia Under 19 contro la Finlandia, gara valida per la qualificazione agli Europei di categoria.