ASPETTANDO CESENA-INTER, CURIOSITÀ E NUMERI DEL MATCH

In attesa del fischio d'inizio della sfida che sarà disputata allo stadio "Manuzzi", il confronto raccontato dalle statistiche di Football Data

Bianconeri senza vittorie da 6 giornate
Cesena senza successi da 6 turni: 3 pareggi e 3 sconfitte il bilancio romagnolo, dopo l'1-0 d'esordio sul Parma, al "Manuzzi", il 31 agosto scorso.

Metamorfosi Inter tra primi e secondi tempi: segna di più e subisce meno nella ripresa
L'Inter forse deluderà sul piano dei risultati, ma non si può imputare qualcosa alla preparazione atletica nerazzurra, analizzando i numeri delle prime 12 partite ufficiali della stagione 2014/15. Nel primo tempo l'Inter ha segnato 11 reti e ne ha incassate 7; nella ripresa migliora la quota realizzativa (14 centri) ed anche il reparto arretrato (3 sole reti subite), con +3 nelle reti realizzate e -4 in quelle subite.

Successo di Mazzarri nell'unico incrocio
Secondo confronto tecnico tra Pierpaolo Bisoli e Walter Mazzarri, nell'unico precedente ha vinto l'attuale allenatore dell'Inter: 1-0 in trasferta per il suo Napoli a casa del Cagliari di Bisoli, nella Serie A 2010/11.

Sempre k.o. nei 2 precedenti
Sono 2 i precedenti ufficiali tra Pierpaolo Bisoli, da tecnico, e l'Inter con bilancio di altrettante sconfitte per il mister dei romagnoli, entrambe in gare casalinghe di Serie A, rispettivamente alla guida di Cagliari e Bologna.

Mazzarri sconfitto solo nel primo degli 8 confronti
Sono 8 i precedenti ufficiali tra Walter Mazzarri ed il Cesena, con bilancio di 5 successi dell'attuale tecnico dell'Inter, 2 pareggi ed 1 affermazione romagnola, arrivata proprio nella prima di queste 8 partite: 0-2 della sua Pistoiese nella serie C-1 2002/03.