CHIEVO-INTER 2-1, IL TABELLINO

Nerazzurri sconfitti al 'Bentegodi' di Verona nell'ultimo turno di campionato. Alla rete iniziale di Andreolli, risponde Obinna con una doppietta.

VERONA - Chievo e Inter si affrontano nell'ultima giornata di campionato della stagione 2013-2014, l'ultima partita di Zanetti in maglia nerazzurra, la 858a in gare ufficiali. Dopo due legni colpiti da Paloschi e Lazarevic è l'Inter a chiudere in vantaggio la prima frazione di gioco con una pregevole conclusione di destro in mischia di Marco Andreolli. Nella ripresa è Obinna, entrato in campo da pochi secondi, a trovare prima la rete del pareggio e al novantesimo anche quella della vittoria gialloblu. Chievo batte Inter 2-1.

CHIEVO-INTER 2-1

Marcatori: 41' pt Andreolli, 28' e 45' st Obinna

CHIEVO VERONA: 18 Squizzi; 2 Bernardini, 3 Dainelli (28' st 10 Obinna), 7 Lazarevic, 8 Radovanovic, 9 Bentivoglio, 21 Frey, 33 Rubin, 43 Paloschi, 56 Hetemaj (41' st 14 Calello), 93 Dramé.
A disposizione: 25 Agazzi, 96 Moschin, 4 Dos Santos, 6 Kupisz, 11 Guana, 12 Cesar, ‎19 Paredes, 23 Guarente, 32 Brighenti, 39 Stojan.
Allenatore: Eugenio Corini.

INTER: 30 Carrizo; 4 Zanetti, 14 Campagnaro (1' st 23 Ranocchia), 6 Andreolli, 33 D'Ambrosio; 19 Cambiasso, 21 Taider, 10 Kovacic (37' st 13 Guarin) 11 Alvarez; 20 Botta (40' st 97 Bonazzoli), 22 Milito.
A disposizione: 12 Castellazzi, 2 Jonathan, 25 Samuel, 35 Rolando, 55 Nagatomo, 17 Kuzmanovic, 88 Hernanes, 94 Polo, 9 Icardi.
Allenatore: Walter Mazzarri.