CERRONE "ABBIAMO VINTO DA SQUADRA"

Le parole del tecnico della Primavera nerazzurra dopo la vittoria in trasferta contro l'Udinese per 1-0, valida per la quinta giornata di campionato

MILANO - Di rientro dalla vittoriosa trasferta di Udine, Salvatore Cerrone ha rilasciato alcune dichiarazioni esclusive a inter.it, queste le parole del tecnico della Primavera nerazzurra:

"Oggi ho visto una buona squadra, non è facile giocare a Udine, loro avevano anche già vinto le due prime partite in casa. Nel primo tempo abbiamo giocato a viso aperto, abbiamo anche avuto subito un'occasione, poi anche loro ne hanno avute. Il risultato è rimasto bloccato sullo zero a zero ma poi nel secondo tempo siamo stati più bravi noi, abbiamo rischiato pochissimo, siamo stati determinati, abbiamo trovato il gol e creato altre occasioni e siamo stati compatti. Alla fine è arrivato questo gol, secondo me meritato, e la vittoria. Verso la fine poi loro hanno provato col carattere a pareggiare ma noi non siamo stati da meno, siamo stati compatti e abbiamo mantenuto il vantaggio, da squadra. Ho visto tante buone cose oggi ma si può fare ancora di meglio. Tutto sommato però siamo sulla buona strada".