UDINESE-INTER PRIMAVERA, 0-0 A FINE PRIMO TEMPO

In trasferta a Udine il primo tempo si è concluso a reti inviolate ed è stato piuttosto equilibrato

UDINE - I nerazzurri di Salvatore Cerrone affrontano oggi l'Udinese di Luca Mattiussi al "Campo Comunale" di Pasian del Prato (UD) nella quinta giornata del Campionato Primavera - trofeo "Giacinto Facchetti". Si tratta dell'ultima gara di campionato prima della sosta del mese di ottobre. I friulani si presentano a questo impegno con sei punti in classifica (due vinte e due perse), mentre sono otto quelli dei nerazzurri (due vinte e due pareggiate). Tra i nerazzurri da segnalare la presenza di Gaby Mudingayi, alla seconda gara consecutiva con la Primavera. Il primo tempo è stato piuttosto equilibrato, con le due formazioni che dopo i primissimi minuti - in cui c'erano state occasioni da entrambe le parti - si sono fronteggiate a centrocampo e nessuna è riuscita a prendere il controllo della gara.

PRIMO TEMPO - Inter vicinissima al gol già dopo 2 minuti, con Camara che si presenta a tu per tu con Scuffet e conclude a lato di pochissimo. Risponde al 5' l'Udinese con Rovini che, lanciato in area, si vede piombare addosso Ivusic, che gli nega il gol. Ancora Udinese pericolosa all'8' con Hoxha, che da due passi conclude in porta, Ivusic para. Nerazzurri nuovamente in avanti al 19' con una grande occasione capitata a Capello, che dopo un'azione confusa in area si trova sul destro il pallone del possibile vantaggio ma si vede respingere da un difensore il suo tentativo. Grande parata in corner di Ivusic al 25' su un bellissimo tiro al volo di Rovini. Inter che torna a farsi vedere con un destro a giro morbidissimo di Capello dal limite dell'area, a lato. Al minuto 44 ancora pericolosi i nerazzurri, con Mudingayi che lancia in area Colombi, il quale al volo cerca il tiro cross, a lato. Senza recupero, si conclude la prima frazione sul risultato di 0-0.

UDINESE-INTER 0-0 pt

Udinese: Scuffet; Codromaz, Pontisso, Siku; Berra, Jadson, Hoxha, Tellan, Benedetti; Moras, Rovini
A disposizione: Meret, Bonilla, Boskovic, Riccardi, Vertoia, Borsetta, Bezzo, Saitta, Perfetto, Vicario
Allenatore: Luca Mattiussi

Inter: Ivusic; Paramatti, Donkor, Yao, Dalla Riva; Tassi, Mudingayi, Knudsen; Camara, Colombi, Capello
A disposizione: Smug, Longo, Crosato, Pinton, Eguelfi, Baldini, Mira, Palazzi, Gaiola, Costa, Bigotto, Ventre
Allenatore: Salvatore Cerrone

Arbitro: Rasia (Bassano del Grappa)