PESCARA-INTER PRIMAVERA, NERAZZURRI SUL 2-0 (PT)

I ragazzi di Salvatore Cerrone chiudono la prima frazione avanti grazie alle marcature di Colombi e Tassi

PESCARA - La 3^ giornata del trofeo "Giacinto Facchetti", il Campionato Primavera Tim 2013/2014, mette di fronte ai nerazzurri di Salvatore Cerrone il Pescara allenato da Giampaolo. Per l'Inter, dopo un pareggio (in rimonta a Brescia) e una vittoria (in casa contro il Cittadella) nelle prime due giornate, un nuovo importante test in trasferta contro la formazione abruzzese. Nerazzurri che scendono in campo con il 3-4-3, e il tridente offensivo è formato da Camara, Colombi e Ventre, attaccante prelevato nella sessione di mercato estiva dal Genoa. Partenza buona per l'Inter che si rende subito pericolosa, ma che poi deve anche difendersi dalle ripartenze avversarie, in particolare di Di Sante. Il primo tempo si chiude con il risultato di 2-0 per i nerazzurri, con le marcature di Colombi, direttamente su calcio di punizione, e di Tassi. E' stata una prima frazione piuttosto vibrante, nella quale le occasioni si sono susseguite da entrambe le parti (un gol giustamente annullato e un palo per gli avversari) e in cui nessuna delle due compagini è sembrata riuscire prendere in mano il pallino del gioco, almeno fino al raddoppio nerazzurro.

PRIMO TEMPO: Partono benissimo i nerazzurri con Ventre che dopo una bella combinazione riesce a saltare un paio di avversari e a presentarsi al tiro da dentro l'area di rigore, di poco alto. Al 5' viene annulato un gol al Pescara per posizione di fuorigioco: dopo la punizione respinta da Maniero avevano raccolto due pescaresi, segnalati correttamente in offside. Al 12' arriva una bella occasione per la formazione di Cerrone, con Camara che penetra in area dalla destra e spara in diagonale, ben respinto da Agresta. Al 16' lanciato in contropiede Di Sante, che appena entrato in area viene chiuso da Donkor sontuosamente. Ci provano nuovamente i nerazzurri al 19', con Colombi che conclude di destro da fuori area, parata di Agresta. Inter che passa in vantaggio al 23', con una bella punizione battuta da Colombi, la conclusione mancina è violenta e piega le mani a Agresta: Pescara 0, Inter 1. Minuto 29, Inter fortunata: su una palla inattiva arriva un palo clamoroso con Maniero battuto. Raddoppio dell'Inter, con un gran gol di Tassi al 32': dopo un'altra bella azione di Camara, l'assist per Tassi al centro dell'area e la conclusione fulminea che si insacca sotto la traversa. Minuto 43, ancora avanti il Pescara con la conclusione di Vittorini da buona posizione, facile parata di Maniero. Al 44' ci prova nuovamente l'Inter, con Baldini che prova il piazzato dal limite dell'area, parato. Vicino al gol al 45' anche Ventre, che non riesce a ribadire in gol dopo un'azione confusa al limite dell'area piccola. Dopo un minuto di recupero si chiude la prima frazione, Pescara 0 Inter 2.

PESCARA-INTER 0-2 (p.t.)

Marcatori: 23' Colombi, 32' Tassi

Pescara: Agresta; Guye, Marinaro, Benedetti, Karkalis; Silvestri, Paolucci, Vitturini; Morelli, Di Sante, Ranelli;
A disposizione: Di Pasquale, Altobelli, Rosafio, Di Nicola, Florimbi, Manzo, Di Rocco, Schiazza, De Carolis, Pretara;
Allenatore: Giampaolo

Inter: Maniero; Donkor, Pinton, Paramatti; Longo, Tassi, Palazzi, Baldini; Camara, Colombi, Ventre;
A disposizione: Ivusic, Yao, Eguelfi, Dalla Riva, Gaiola, Bigotto, Capello, Bonazzoli;
Allenatore: Cerrone