PRIMAVERA, INTER-CITTADELLA 1-0 PT

Bel primo tempo della formazione di Cerrone, scesa in campo con Diego Milito titolare come sabato scorso. Gol di Mira al 31'

MILANO - La Primavera di Salvatore Cerrone affronta il Cittadella di Luigi Capuzzo per la seconda giornata del Campionato Primavera. In un centro sportivo "Giacinto Facchetti" gremito fino all'ultimo posto, anche per la presenza di Diego Milito, i nerazzurri scendono in campo con il consueto 3-5-2, con la coppia di attacco titolare formata dal Principe e da Capello. Dopo il passaggio del primo turno eliminatorio di Tim Cup con la vittoria per 1-0 sul Modena di mercoledì scorso, subito un altro test importante per i nostri ragazzi, chiamati a confermare quanto di molto buono fatto vedere contro i "canarini". Il primo tempo si conclude 1-0 con la rete di Mira; nerazzurri che giocano un buonissimo primo tempo, costruendo parecchie palle gol e rischiando pochissimo.

PRIMO TEMPO -
L'Inter, scesa in campo in maglia bianca, parte subito forte: dopo meno di un minuto al culmine di una bellissima azione Milito si presenta al tiro da dentro l'area, grande parata di Fasolo in corner. Ancora nerazzurri in avanti, con Mira che al 3' riceve al limite dell'area e prova il sinistro, alto. Si fa vedere anche la formazione ospite, al 17' con Rossignoli che riceve in profondità e scarica un sinistro a giro leggermente alto sopra la traversa. Tornano pericolosamente in avanti i nerazzurri, con Camara che al 21' riceve in area da Capello e prova la girata di prima intenzione, alta di poco. Inter in vantaggio al 31', dopo una bellissima azione di Acampora che si fa tutta la fascia laterale, entra in area e serve a rimorchio Mira che non può sbagliare: Inter 1, Cittadella 0. Minuto 33, grande parata di Fasolo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Inter subito vicina al raddoppio. Altra bella azione costruita dai nerazzurri con Milito che fa tutto molto bene, scarica su Camara che prova il tiro da fuori area, a lato. Al 39' arriva un'altra chance per Mira, che riceve in area da Eguelfi e prova a battere il portiere in uscita, che devia in corner. Ancora pericolosi i nerazzurri al 41' con Capello che sfrutta una palla vagante e prova a battere a rete, di pochissimo a lato. La prima frazione si conclude senza recupero, Inter-Cittadella 1-0.

INTER-CITTADELLA 1-0 pt.

Marcatori: Mira 31'

Formazioni:

Inter: Maniero; Paramatti, Donkor, Yao Guy; Camara, Knudsen, Mira, Acampora, Eguelfi (cap.); Capello, Milito;
A disposizione: Ivusic, Pinton, Crosato, Dalla Riva, Longo, Nichama, Tassi, Steffe, Colombi, Macario, Puscas
Allenatore: Salvatore Cerrone

Cittadella: Fasolo; Cecconello, Colombana, Rizzon, Amato; Rossignoli, Furlan,  Santin (cap.), Zaniolo; Bizzotto; Lucon;
A disposizione: Maggiotto, Zanata, Prai, Macolino, Xamin, Frimpong, Eulogi, Bortoluz, Ziviani
Allenatore: Luigi Capuzzo