INTER-REAL, BLANCOS AVANTI 2-0 A FINE 1' TEMPO

Il Real Madrid in vantaggio grazie ai gol di Kakà e Ronaldo, ma è buona la reazione dei nerazzurri che tengono bene il campo

SAINT LOUIS - Allo stadio "Edward Jones Dome" di Saint Louis il primo tempo dell'amichevole di lusso che vede i nerazzurri fronteggiarsi al Real Madrid di Carlo Ancelotti termina con il risultato di 2-0 per gli spagnoli. La squadra di Walter Mazzarri è scesa in campo con il 3-5-1-1, con Fredy Guarin che agiva alle spalle di Rodrigo Palacio.

Partono meglio i blancos, che passano in vantaggio al minuto 11 con Kakà. I nerazzurri reagiscono con carattere e riescono poi a mantenere di più il pallino del gioco, senza però mai rendersi realmente pericolosi. Il raddoppio delle "merengues" arriva al 38' con un gran diagonale di Cristiano Ronaldo. Il finale di tempo vede nuovamente l'Inter in avanti con buona convinzione, senza però fortuna.