PRIMAVERA, INTER-ROMA 2-0 A FINE 1° TEMPO

E' una bella Inter quella di oggi: i nerazzurri giocano bene e chiudono la 1a frazione avanti, grazie a Gabbianelli e Colombi

MILANO - Ottimo primo tempo offerto dai nerazzurri contro la Roma. I ragazzi di Daniele Bernazzani, nonostante le tante assenze, fanno la partita imponendo il proprio gioco agli avversari. Giocano bene, creano diverse occasioni da gol e chiudono la prima frazione di gara in vantaggio 2-0 grazie ad un uno-due micidiale firmato da Gabbianelli (30') e Colombi (31').

Non si può più sbagliare. La Primavera nerazzurra allenata da Daniele Bernazzani affronta quest'oggi al centro sportivo "Facchetti" la Roma di Alberto De Rossi in una sfida che si preannuncia diffcile, ma allo stesso tempo avvincente. Due dei Settori Giovanili da sempre all'avanguardia di fronte, in una gara da dentro o fuori dove chi vincerà, avrà la possibilità di giocarsi l'accesso alle final eight scudetto disputando la 2a partita dei play off (contro Genoa o Torino impegnate alle 15). Tante assenze pesanti (9) chi per infortunio, chi aggregato alla Prima Squadra. Ma in confronti come questi, spesso il cuore e la rabbia agonistica colmano le mancanze tecniche facendo superare le oggettive difficoltà.

PRIMO TEMPO - L'Inter scende in campo con il consueto modulo (4-2-3-1) e si schiera con Di Gennaro in porta, Bandini-Paramatti esterni bassi, coppia centrale formata da Donkor e Spendlhofer,  mediana tutta danese con Knudsen (all'esordio assoluto con la maglia della Primavera)  e Olsen a fare muro davanti alla difesa;  Belloni, Gabbianelli e Bocar a supporto di Colombi punta centrale. Partono forte i nerazzurri e dopo 2' di gara vanno subito vicini al gol: bella azione personale di Bocar; fa fuori due avversari entra in area e fa partire un tiro a giro sul secondo palo, ma il numero uno giallorosso si oppone alla grande sventando la minaccia. Al 25' Inter pericolosa su schema da calcio di punizione: Belloni tocca per l'accorrente Splendlhofer che di prima intenzione colpisce con potenza, ma ancora una volta Svedkauskas risponde presente. Alla mezz'ora i ragazzi di Bernazzani passano in vantaggio; tiro insidioso da fuori area di Gabbianelli, una deviazione beffa il portiere giallorosso e la palla finisce in rete. Uno due micidiale dei nerazzurri che 1' dopo (31') raddoppiano: Colombi lanciato a rete da un ottimo Gabbianelli da posizione defilata sulla destra, fa partire un tracciante imparabile che si insacca sul secondo palo. Dopo 1' di recupero termina 2-0 il 1° tempo di Inter-Roma.

INTER-ROMA 2-0 (PT)

Marcatori: 30' Gabbianelli, 31' Colombi

INTER (4-2-3-1): 1 Di Gennaro; 2 Bandini, 4 Donkor, 5 Spendlhofer, 3 Paramatti; 6 Knudsen, 8 Olsen; 7 Belloni, 10 Gabbianelli, 11 Bocar; 9 Colombi.
A disposizione: 12 Dalle Vedove, 13 Zaro, 14 Yao, 15 Eguelfi, 16 Cannataro, 17 Mira, 18 Nchama, 19 Pedrabissi, 20  Terrani.
Allenatore: Daniele Bernazzani

ROMA (4-2-3-1): 1 Svedkauskas; 2 Somma, 4 Carboni, 5 Boldor, 3 Yamnaine; 6 Ricci, 8 Cittadino; 7 Frediani, 10 Catania (43' Bumba), 11 Ferri; 9 Ferrante.
A disposzione: 12 Zonfrilli, 13 Nanni, 14 Sammartino, 15 N'Dah, 16 Mazzitelli, 17 Battaglia, 19 Minicucci, 20 Ricci.
Allenatore: Alberto De Rossi