INTER-ROMA 2-3, IL TABELLINO

Non bastano i gol di Jonathan e Alvarez, giallorossi in finale di Tim Cup con una doppietta di Destro e la rete di Torosidis

MILANO - Al 'Meazza' Inter-Roma termina 2-3, i nerazzurri vengono sconfitti dai giallorossi, che si conquistano così - dopo il 2-1 dell'andata - il passaggio in finale di Tim Cup.

Nel primo tempo, al 22', Inter in vantaggio con Jonathan, inserito in formazione all'ultimo per il forfait di Cambiasso. L'azione è splendida in un uno-due Rocchi-Jonathan che porta il brasiliano a battere Stekelenburg con un perfetto rasoterra. Al 45' una grandiosa parata di Handanovic su Florenzi vale quanto un gol.

Nella ripresa, al 10', la Roma trova il pari: lancio in area di Lamela per Destro che con un tocco morbido d'esterno scavalca Handanovic e infila il pallone docilmente in rete. Al 24' arriva addirittura il raddoppio giallorosso, con Destro: De Rossi lancia in area a sinistra Balzaretti che di prima intenzione rimette in mezzo per Destro che da due passi a porta vuota insacca. Al 29' terzo gol della Roma: Torosidis si libera del neo entrato Forte e, dal limite, fa partire un gran destro parabolico in diagonale, di controbalzo, che scavalca Handanovic. Al 35' i nerazzurri accorciano però le distanze, con Alvarez: bella azione personale dell'argentino che si accentra dalla destra, salta Balzaretti e Castan e con un preciso destro rasoterra batte sulla sinistra Stekelenburg. Inter-Roma termina 2-3, giallorossi in finale. A fine gara la squadra ringrazia i tifosi per il supporto e riceve applausi.

INTER-ROMA 2-3

Marcatori: 22' Jonathan, 10' st e 24' st Destro, 29' st Torosidis, 35' st Alvarez

Inter: 1 Handanovic; 4 Zanetti, 7 Schelotto (19' st Benassi), 10 Kovacic, 11 Alvarez, 17 Kuzmanovic (28' st Forte), 18 Rocchi, 23 Ranocchia (42' st Belloni), 25 Samuel, 40 Juan Jesus, 42 Jonathan
A disposizione: 27 Belec, 30 Carrizo, 6 Silvestre, 26 Chivu, 28 Pasa, 47 Colombi, 48 Bandini, 90 Olsen
Allenatore: Andrea Stramaccioni

Roma: 24 Stekelenburg; 3 Marquinhos, 4 Bradley, 5 Castan, 7 Marquinho, 8 Lamela (31' st Taddei), 10 Totti, 16 De Rossi, 22 Destro (25' st Dodò), 35 Torosidis, 48 Florenzi (1' st Balzaretti)
A disposizione: 1 Lobont, 13 Goicoechea, 15 Pjanic, 17 Lopez, 20 Perrotta, 23 Piris, 46 Romagnoli, 47 Lucca, 77 Tachtsidis
Allenatore: Aurelio Andreazzoli

Arbitro: Mauro Bergonzi (sez. arbitrale di Genova)

Note. Ammoniti: 16' st Juan Jesus, 41' st Jonathan. Recupero: pt 0, st 4. Spettatori: 52.634