PRIMAVERA, INTER-UDINESE 0-1 A FINE 1° TEMPO

Partita con poche emozioni. I nerazzurri giocano bene, ma i friulani passano al 25' con Corrado

MILANO - È una partita molto tattica quella di quest'oggi tra Inter e Udinese. Un primo tempo equilibrato, tra due formazioni compatte e ben messe in campo. Poche occasioni da una parte e dall'altra, ma sono i friulani a sbloccare il match grazie al gol realizzato al 25' da Corrado.

Dopo la bella vittoria arrivata nel turno precedente contro il Brescia, la Primavera nerazzurra va quest'oggi alla ricerca di conferme al "Facchetti" contro l'Udinese. I ragazzi di Daniele Bernazzani hanno bisogno dei 3 punti per consolidare il secondo posto in classifica utile per l'accesso diretto alle final eight scudetto. I friulani sono reduci dalla netta sconfitta in casa contro l'Atalanta (4-1) e nonostante i playoff siano ormai impresa impossibile, giocheranno al massimo per evitare altri scivoloni.

PRIMO TEMPO - L'Inter scende in campo con il consueto modulo (4-2-3-1) e si schiera con Di Gennaro in porta, Bandini-Alborno esterni bassi, coppia centrale formata da Donkor e Spendlhofer,  Mbaye e Olsen a fare muro davanti alla difesa, Bocar, Gabbianelli e Garritano a supporto di Colombi punta centrale. Iniziano bene i nerazzurri e fin dai primi minuti cercano di imporre il proprio gioco agli avversari facendo girare palla, sfruttando le corsie esterne e costringendo gli ospiti a difendersi a pieno organico. Il primo squillo degno di nota arriva al 24' ed è di marca friulana: Dia Pape da calcio da fermo impegna Di Gennaro, che è attento e mette in corner. Dal seguente angolo, l'Udinese passa in vantaggio: Corrado salta più in alto di tutti e con un bel colpo di testa deposita in rete. Al 45' Bocar, prova la conclusione mancina dalla distanza, ma Meret è ben posizionato e blocca con sicurezza. Senza recupero si chiude sul risultato di 0-1 il 1° tempo di Inter-Udinese.

INTER-UDINESE 0-1 (PT)

Marcatori: 25' Corrado