SERIE A, INTER-GENOA 1-1: IL TABELLINO

In un concitato finale Cambiasso acciuffa il pari dopo il gol di Immobile. Palo di Livaja

MILANO - Finisce 1-1 allo stadio "Meazza" tra Inter e Genoa in quest'ultima partita dell'anno solare 2012.

Dopo un primo tempo non certo emozionante e che rimane a reti inviolate, l'Inter cresce nella ripresa e si fa pericolosa soprattutto con Palacio. Eppure al 32' della ripresa è il Genoa ad andare in vantaggio: l'Inter paga un contropiede, Antonelli per Immobile, che salta la difesa nerazzurra e tocca con la punta del piede destro beffando Handanovic. L'Inter non ci sta e trova il pari con Cambiasso che in inserimento la butta dentro di testa servito da Cassano. Ultimi minuti convulsi, Inter tutta in avanti, al 45' Livaja colpisce il palo, lo stadio rimane ammutolito. Si conclude 1-1 Inter-Genoa, nerazzurri a 35 punti in classifica.

INTER-GENOA 1-1

Marcatori: 32' st Immobile, 40' st Cambiasso

Inter: 1 Handanovic; 23 Ranocchia, 25 Samuel, 40 Juan Jesus (1' st Chivu); 4 Zanetti, 21 Gargano (33' st Livaja), 19 Cambiasso, 11 Alvarez (31' Pereira); 99 Cassano, 8 Palacio, 22 Milito
A disposizione: 27 Belec, 77 Di Gennaro, 6 Silvestre, 17 Mariga, 24 Benassi, 42 Jonathan, 82 Bessa
Allenatore: Andrea Stramaccioni

Genoa: 1 Frey; 31 Sampirisi, 21 Canini, 5 Granqvist, 13 Antonelli; 28 Tozser; 7 Rossi (27' st Piscitella), 33 Kucka, 91 Bertolacci (24' st Anselmo, 46' st Krajnc), 8 Vargas; 17 Immobile
A disposizione: 30 Tzorvas, 9 Melazzi, 16 Hallenius, 20 Marchiori, 23 Said, 25 Al Hassan, 32 Donnarumma
Allenatore: Luigi Delneri

Arbitro: Andrea Gervasoni (sez. arbitrale di Mantova)

Note. Ammoniti: 26' Ranocchia, 11' st Bertolacci, 25' st Anselmo, 48' st Chivu. Recupero: pt 3, st 5. Spettatori: 40.695