SPECIALE 2012: PRIMAVERA D'EUROPA

I nerazzurri sconfiggono 6-4 l'Ajax ai calci di rigore e conquistano il prestigioso titolo Under 19

MILANO - Una stagione piena di successi quella appena trascorsa per la Primavera dell'Inter. Allo stadio "Brisbane Road" di Londra, i ragazzi guidati da Andrea Stramaccioni - dopo una "battaglia" durata 120 minuti - sconfiggono 6-4 l'Ajax ai calci di rigore e salgono sul tetto d'Europa, conquistando la NextGen Series, il più prestigioso torneo Internazionale Under 19. I nerazzurri passano per primi in vantaggio al 45' grazie a Longo, abile nel sfruttare un assist perfetto di Bessa, ma sono riacciuffati al 49' quando Denswil su punizione batte Di Gennaro.

Di fronte agli occhi del Presidente Massimo Moratti i ragazzi con grande abnegazione e spirito di sacrificio lottano su ogni pallone e, nonostante gli ultimi 20 minuti della ripresa e i tempi supplementari giocati in inferiorità numerica per l'espulsione di Mbaye al 71', alzano al cielo londinese il meritato trofeo.