BERRETTI: INTER-BASSANO 4-3 !

I ragazzi di Zanetti calano il poker grazie ai gol realizzati da Giordano, Adama (due) e Ogunseye

MILANO - La Berretti dell'Inter allenata da Sergio Zanetti si è imposta 4-3 sul Bassano (recupero della 12a giornata di campionato), al termine di una gara scoppiettante ricca di gol e di emozioni. Le reti nerazzurre sono state realizzate da Giordano, Adama (autore di una doppietta) e Ogunseye.

Le dichiarazioni del tecnico al termine della gara:

Zanetti: "Sono contento della vittoria, ma dobbiamo imparare a gestire meglio il risultato. Oggi abbiamo affrontato una buona squadra, che schierava quattro giocatori del 94 e uno del 93. Nel 1° tempo Giordano è stato bravissimo a sbloccare la partita al termine di un'azione personale veramente eccezionale. Gli avversari sono stati bravi a non demoralizzarsi e hanno pareggiato prima dello scadere del 45°. Nel 2° tempo siamo partiti benissimo, abbiamo iniziato a giocare come sappiamo e nel giro di quindici minuti abbiamo fatto tre gol. Poi ci siamo deconcentrati e il Bassano si è portato sul 4-3. Quelli conquistati oggi sono sicuramente tre punti importanti, ma non sarò soddisfatto al 100% se prima non troveremo l'equilibrio giusto. I miei ragazzi devono capire che bisogna rimanere attenti fino al 95°".