SERIE A, INTER-SAMPDORIA 3-2: IL TABELLINO

In svantaggio nel 1^ tempo, nel 2^ si scatenano Milito, Palacio e Guarin; nel recupero accorcia Eder

MILANO - Sotto una pioggia battente l'Inter batte 3-2 la Sampdoria allo stadio "Meazza", portandosi a 24 punti in classifica.

Nel primo tempo all'Inter non mancano le occasioni per rendersi pericolosa eppure al 20' è la Sampdoria a portarsi in vantaggio: su calcio di punizione di Tissone, Samuel e Ranocchia si ostacolano e ad approfittarsene c'è Munari. Nella ripresa i nerazzurri trovano il pareggio su rigore trasformato da Milito al 7': Costa sullo slancio travolge l'attaccante argentino, giusto concedere il penalty ed espellere il doriano, il Principe dal dischetto punisce la Samp rimasta in inferiorità numerica. L'Inter sfodera la sua forza offensiva, prima con Milito che colpisce il palo e poi, al 23', in contropiede con Palacio che va a segno servito da Cassano. Il barese al 35' trova poi la traversa su punizione. Al 36' ecco il terzo gol nerazzurro: Nagatomo scatta, aspetta Cassano e lo serve, il numero 99 allarga a destra per Guarin che supera Estigarribia e fa partire un destro teso verso l'angolo basso, imparabile per Romero. Al 49' Eder accorcia le distanze servito da Maxi Lopez. E' comunque Bottino pieno per i nerazzurri.

INTER-SAMPDORIA 3-2

Marcatori: 20' Munari, 7' st Milito (r), 23' st Palacio, 36' st Guarin, 49' st Eder

Inter: 1 Handanovic; 4 Zanetti, 23 Ranocchia (39' st Silvestre), 25 Samuel, 31 Pereira (17' st Nagatomo); 16 Mudingayi (1' st Cambiasso), 21 Gargano, 14 Guarin; 8 Palacio, 99 Cassano, 22 Milito
A disposizione: 12 Castellazzi, 27 Belec, 11 Alvarez, 41 Duncan, 44 Bianchetti, 88 Livaja
Allenatore: Andrea Stramaccioni

Sampdoria: 22 Romero; 13 Berardi (8' st De Silvestri), 28 Gastaldello, 35 Rossini, 3 Costa; 11 Munari, 12 Tissone, 16 Poli (14' st Renan, 33' st Maxi Lopez); 2 Estigarribia, 21 Soriano, 23 Eder
A disposizione: 32 Berni, 7 Castellini, 8 Mustafi, 15 Poulsen, 19 De Silvestri, 29 Juan Antonio, 93 Savic, 95 Falcone, 98 Icardi
Allenatore: Ciro Ferrara

Arbitro:
Daniele Doveri (sez. arbitrale di Roma 1)

Note. Ammoniti: 32' Mudingayi, 34' st Munari. Espulsi: 6' st Costa, 38' st l'allenatore Ciro Ferrara. Recupero: pt 0, st 4. Spettatori: 41.438