PRIMAVERA, INTER-BRESCIA: 0-0 È IL SECONDO PARI DI FILA

I nerazzurri giocano bene e creano tante occasioni: il fortino bresciano regge però all'assalto

MILANO - Secondo pareggio consecutivo quello arrivato oggi per la Primavera dell'Inter. Una partita più difficile del previsto contro un Brescia che seppur ultimo in classifica, ha dimostrato una buona organizzazione di gioco e una discreta personalità. Nonostante il bel calcio proposto e le numerose occasioni da gol create dall'Inter,  il fortino bresciano ha retto ai continui assalti dei nerazzurri riuscendo a portare a casa un punticino prezioso che muove la classifica.

Dopo il pareggio di sabato scorso contro il Verona, la Primavera dell'Inter allenata da Daniele Bernazzani vuole proseguire il cammino trionfale ( sei vittorie consecutive) in campionato e riprendersi la testa della classifica, momentaneamente occupata dall'Atalanta davanti a sole due lunghezze ( i nerazzurri devono comunque recuperare la partita contro il Cittadella). Avversario di  quest'oggi è il Brescia ultimo in classifica a quota 4 punti e reduce dalla sconfitta casalinga contro il Chievo (0-2). Un altro scontro testa-coda (proprio come quello della giornata precedente contro i veneti), ma sono queste le partite mentalmente più difficili da affrontare e dove i tre punti diventano fondamentali per il prosieguo della stagione.

PRIMO TEMPO - Diverse oggi le novità di formazione da segnalare. L'Inter scende in campo non con il collaudato modulo 4-2-3-1, ma bensi' con il  4-3-2-1 e si schiera con Smug in porta, Bandini e Mbaye (di nuovo titolare dopo la squalifica di 4 turni) esterni bassi, coppia centrale formata da Pasa e Donkor, centrocampo con Olsen, Tassi e Romano' (al rientro dopo il lungo infortunio),  Garritano dietro le due punte Terrani e Bocar. I nerazzuri partono subito forte e già al 2' vanno vicini al vantaggio: bella palla in mezzo di Terrani per Bocar che tocca bene, ma il portiere bresciano è attento e non si fa sorprendere. L'Inter è scesa in campo con il piglio giusto e continua ad attaccare;  al 7'  ci prova con un gran tiro dal limite Olsen ma la sua conclusione viene deviata in corner da un difensore avversario. Al 25' grande azione personale di Bocar sulla sinistra; salta 2 avversari e mette dentro per Garritano, che con un abile gioco di gambe fa fuori il suo marcatore e la piazza all'angolino: Gori è strepitoso e con una vera e propria prodezza nega il vantaggio al fantasista calabrese. Al 41' per la prima volta si rendono pericolosi gli ospiti: Bara dalla destra crossa in mezzo, Corradi la tocca ma Mbaye è attento e libera l'area. Senza recupero, il primo tempo si chiude a reti inviolate.

SECONDO TEMPO - Il gioco nel primo quarto d'ora della seconda frazione di gara è meno fluido rispetto al primo tempo, si verticalizza poco e si fraseggia di più nella zona centrale del campo. L'Inter non ci sta, vuole assolutamente conquistare i tre punti. Al 64' Bocar è abile nel sfruttare l'indecisione al rinvio di Gori e mette in mezzo un buon pallone per Del Piero che batte a rete di prima intenzione; il suo tiro viene però deviato in corner da Magli.  Dopo 5 minuti i nerazzurri vanno vicini al vantaggio: Garritano lancia Bocar che scatta e prova il gran gol in pallonetto: il numero uno delle rondinelle è attento e non si fa sorprendere. Al 71' risponde il Brescia: palla dentro di Quaggiotto per Corradi che svetta di testa, ma la sua conclusione è imprecisa e sfila oltre la traversa. All'82' ancora ospiti pericolosi: Diof dal limite vuole crossare; ma esce fuori un tiro insidioso che si stampa all'incrocio dei pali. Occasionissima per l'Inter all' 87': Garritano da fuori area fa partire una conclusione potente che esce di un soffio alla sinistra di Gori. L'arbitro concede 5' di recupero, i nerazzurri attaccano senza tregua ma gli avversari sono tutti in difesa e conquistano un punto importante in casa dei campioni d'Italia.

INTER-BRESCIA 0-0

INTER (4-3-1-2): 1 Smug; 2 Mbaye (84' Ferrara), 4 Donkor, 5 Pasa, 3 Bandini; 8 Romano' (59' Del Piero), 6 Tassi, Olsen; 7 Garritano; 9 Bocar, 11Terrani (66' Forte).
A disposizione: 12 Dalle Vedove, 13 Guglielmotti, 14 Zaro, 15 Eguelfi, 16 Bangoura, 19 Acampora, 21 Gabbianelli.
Allenatore: Daniele Bernazzani.

BRESCIA (4-3-3): 1Gori; 2 Jovanic, 6 Magli, 5 Camigliano ( 61' Lancini E.), 3 Paderni; 8 Diof, 4 Welbeck; 10 Quaggiotto; 7 Ntow, 9 Corradi (72' Berta), 11 Bara (85' Ragnoli).
A disposizione: 12 Minelli, 15 Biagiotti, 16 Boniotti, 17 Figura, 18 Morosini,  20 Valoti, 21Ziliani, 22 Lancini N., 23 Lini.
Allenatore: Ivan Javorcic.

Arbitro: Livio Marinelli (sezione di Tivoli).

Note. Ammoniti: 30' Tassi  48' Garritano  58' Terrani  74' Lancini  95' Ferrara 95' Diof  Tempi di recupero: - , 5'