LA PRIMAVERA VINCE E CONVINCE NEL PRIMO IMPEGNO UFFICIALE DELLA STAGIONE: GENOA-INTER 0-3

VALLEGGIA (SV) - Ottimo inizio per la Primavera di Daniele Bernazzani. La prima gara ufficiale della stagione si chiude con un netto successo per tre reti a zero sul campo del Genoa. Evidente al superiorità tecnico tattica dei nerazzurri che si portano in vantaggio dopo quaranta minuti del primo tempo con Isah Eliakwu. Il nigeriano finalizza al meglio una bella azione Adeshokan Marino. Nella ripresa l'Inter arrotonda ancora con Elaikwu, bravo a sfruttare un lancio lungo, e poi con Piovaccari, abile nel risolvere al meglio una mischia in area di rigore. Tre a zero il finale, prossimo impegno tra sette giorni al Comunale di Bresso contro il Monza.