34' (2t) Cruz
1 - 0
Lecce
arbitro Mauro Bergonzi / guardalinee Giachero, Comito / 4° uomo Marelli
46' Alla fine del primo tempo le squadre vanno al riposo sullo 0-0
45' Mancini crossa dalla fascia sinistra Adriano colpisce di testa di da Stendardo, palla fuori
45' L'arbitro Bergonzi concede un minuto di recupero
43' Ammonito Chivu per intervento scorretto ai danni di Cacia
39' Sulla palla Ibra, da posizione centrale la palla manca il bersaglio
38' Bella percussione di Chivu, fermato ai trenta metri da Munari, calcio di punizione
36' calcio d'angolo per il Lecce, dalla bandierina Zanchetta, brava la difesa interista a respingere il corner
31' Spettacolare parata di Julio Cesar che neutralizza l'insidiosa conclusione di Zanchetta
29' Angolo di Mancini dalla destra, Adriano colpisce di testa, la palla termina appena sopra la traversa
25' Destro dai 30 metri su calcio di punizione battuto da Ibrahimovic, la palla si stampa sull'incrocio dei pali e torna verso il centro del campo
19' Pericolo per la porta di Julio Cesar: punizione di Ariatti per il colpo di testa di Esposito che termina a lato di un soffio
11' Rapido contropiede di Mancini che apre per Ibrahimovic, il passaggio di ritorno dello svedese è leggermente fuori misura
7' Delizioso passaggio di Ibrahimovic per Mancini, la palla è leggermente alta e il brasiliano non trova la conclusione
1' Calcio d'inizio battuto dai nerazzurri
49' Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro decreta la fine del match: Inter batte Lecce 1-0. I nerazzurri si issano cosi'al comando della classifica
45' Quattro minuti di recupero
36' Ibrahimovic prova a sorprendere Benussi con una conclusione di prima intenzione, ma il portiere para
34' GOOOOL!!!!! Cross dalla destra di Maicon, sponda di Ibrahimovic per Cruz che lascia partire una sassata dai 20 metri, che non lascia scampo a Benussi. Inter-Lecce 1-0
30' Sostituzione Lecce: entra il numero 10 Caserta per il numero 9 Cacia
26' Sostituzione Inter: entra Julio Cruz per Chivu
24' Mancini s'incunea in area alla ricerca del vantaggio, ma viene anticipato in uscita da Benussi
16' Cartellino giallo per Esposito per intervento scorretto ai danni di Quaresma
15' L'Inter va vicino al gol con Maicon dopo un uno-duer con Adriano; ma perde palla prima che possa tirare
12' Ammonito Quaresma per un fallo su Ardito
9' Altra sostituzione nelle fila del Lecce. Con il numero 11 entra Castillo ed esce il numero 90 Tiribocchi
6' Sostituzione Lecce: esce il numero 6 Angelo ed entra il numero 5 Diamoutene
1' L'arbitro fischia l'inizio del secondo tempo
1' L' Inter sostituisce Vieira e Stankovic con Quaresma e Maicon
Le sfide Mourinho-Beretta

Primo confronto ufficiale assoluto tra Josè Mourinho e Mario Beretta.

Le sfide Mourinho-Lecce

Josè Mourinho affronta per la prima volta, nella propria carriera tecnica, il Lecce.

Le sfide Beretta-Inter

Mario Beretta affronta per l’undicesima volta in gare ufficiali, nella propria carriera tecnica, l’Inter: finora il bilancio vede 1 sola sua vittoria, 4 pareggi e 5 sconfitte. Da segnalare, infine, che in trasferta le squadre di Beretta non hanno mai vinto contro l’Inter: 3 pareggi e 2 sconfitte (entrambe per 0-2), nei 5 precedenti.

2004/05 serie A ChievoVerona-Inter 2-2 1-1
2005/06 c. Italia Parma-Inter 0-1 0-0
2005/06 serie A Parma-Inter 1-0 0-2
2006/07 serie A Siena-Inter 1-2 0-2
2007/08 serie A Siena-Inter 2-3 2-2

600 volte Zanetti

Javier Adelmar Zanetti, se dovesse scendere in campo nel match odierno, festeggerebbe la 600° presenza ufficiale con la maglia dell’Inter e quindi in Italia. Le attuali 599 presenze sono così suddivise: 429 in serie A, 51 in coppa Italia, 112 nelle coppe europee e 7 in altri tornei. Il debutto assoluto di Zanetti in nerazzurro risale al 27 agosto 1995: Inter-Vicenza 1-0, in serie A.

100° in A per Julio Cesar

Julio Cesar Suarez Espindola, se dovesse scendere in campo nel match odierno, festeggerebbe la 100° presenza nella serie A italiana, tra l’altro tutte collezionate con la maglia dell’Inter. Il debutto di Julio Cesar nella massima serie risale al 28 agosto 2005: Inter-Treviso 3-0.

Inter in rete da 58 giornate interne consecutive di campionato

In casa l’Inter segna da 58 giornate consecutive di campionato, per un totale di 132 realizzazioni. L’ultimo stop è datato 29 maggio 2005, 0-0 contro la Reggina nell’ultima giornata della stagione 2004/05.

Lecce a porta chiusa solo in una delle ultime 28 trasferte di serie A

Solo in una delle ultime 28 trasferte disputate in serie A il Lecce non ha subito gol: è accaduto il 12 febbraio 2006 quando i pugliesi impattarono 0-0 a Cagliari. Nelle altre 27 gare esterne prese in considerazione nella massima serie, i giallorossi hanno complessivamente incassato 59 reti.