3 - 1
Real Madrid
14' (2t) Seedorf
arbitro Markus Merk / guardalinee , / 4° uomo
45' Si conclude alle 21:30 il primo tempo, tra le proteste dei nerazzurri per una punizione non fatta battere proprio allo scadere.
42' Tiro insidioso di Carlos che Pagliuca respinge sui piedi di Raul : conculsione spagnola miracolosamente diretta sopra la traversa.
38' Sousa per la fuga di Zamorano : cross appena alto per Ronaldo che sfiora solo di testa. Sul capovolgimento di fronte Mijatovic mette a sedere Galante e lambisce il palo destro di Pagliuca: e' la migliore occasione per il Real.
31' Mijatovic porta palla sulla trequarti e allarga per Carlos sulla fascia sinistra. Il brasiliano tenta invano di sorprendere Pagliuca con un cross a mezz'altezza carico di effetto.
24' Punizione tagliata di Seedorf dalla bandierina: contrasto aereo tra Sanz e Pagliuca , ma il pallone era gia' fuori.
20' Errore di Colonnese che lancia Raul : scatto in profondita' e tocco all'indietro per Mijatovic che e' pero' efficacemente neutralizzato da West .
15' Azione di prima da applausi: Winter crossa per Simeone che smorza per Moriero : rasoterra leggermente impreciso fuori di un metro
11' Ronaldo si inserisce ottimamente in area trovando un corridoio sulla sinistra: il suo cross insidioso supera Illgner ma rimedia Carlos spazzando.
9' Grande scambio Ronaldo - Zamorano : il cileno e' solo in area ma, dal dischetto, conclude incredibilmente sopra la traversa.
7' La prima conclusione ha la firma di Moriero : tiro di collo pieno dalla trequarti
3' Un boato assordante saluta il primo contropiede avviato da Ronaldo , ma la difesa del Real, 5 uomini schierati gia' in linea, ha la meglio
48' Finisce la partita alle 22:37
47' Di nuovo Baggio viene lanciato e si addentra in area. Controlla, salta abilmente il portiere e deposita in rete: 3-1
46' Baggio tutto solo si addentra in area. Viene atterrato una prima volta ma l'azione prosegue. Baggio da terra tenta di proseguire l'azione ma viene tenuto per terra da un difensore madridista. Lo scandalo è che l'arbitro non decreta il sacrosanto rigore.
40' Simeone vince un contrasto e si addentra in area, scambia con Baggio che dopo un primo rimpallo conclude dal dischetto del rigore. Illgner tocca la palla ma non evita il gol: 2-1
35' Tiro effettato ad uscire di Simeone che sfiora il palo alla sinistra di Illgner
33' Rasoterra tagliato a centro area di Carlos . West ci mette un piede per deviare ma per poco non rischia l'autogol.
32' Brivido in area nerazzurra: Raul riceve palla smarcatissimo in area. Potrebbe concludere ma Colonnese è bravo ad anticiparlo.
21' Galoppata di 50 metri di Ronaldo che tiene a bada e salta 4 avversari. Si porta a fondo campo e crossa al centro dove c'e' Bergomi che conclude troppo fiaccamente addosso al portiere in uscita.
14' Savio si porta a fondo campo, salta in velocità West e crossa al centro per l'olandese Seedorf che indisturbato di testa mette in rete: 1 - 1
5' Winter appoggia per Ronaldo che calcia di destro verso la porta. Sulla traiettoria del pallone c'e' Zamorano che devia leggermente prendendo in controtempo Illgner : 1 - 0