ICC 2019: INTER 0-1 MANCHESTER

Derrota en el primer juego de los nerazzurri en la ICC: el gol de Greenwood fue decisivo, debut para Barella

SINGAPUR - Debut en la edición 2019 de la International Champions Cup para el Inter de Antonio Conte. En el Estadio Nacional de Singapur, dodne se vedieron todas las entradas, los nerazzurri salieron derrotados ante el Manchester United de Solskjær.

Después de los primeros minutos de estudio, el Manchester United fue el primero en aparecer en el área rival mientras que el Inter intentaba salir jugando y al 11' consigueguía el primer remate tras un pase de Dalbert a Longo. Un minuto después, por otro lado, fue el United el que llegó, pero D'Ambrosio anticipó a Rashford.

Fueron positivos los primeros minutos en el campo de juego para Esposito, que al minuto 21 regateó a Tuanzebe ganándose un tiro libre justo fuera del área del United. Unos minutos más tarde, Samir Handanovic tuvo que aparecer que salió a topar a Martial. Doble oportunidad para el Inter al final, primero fue Danilo D'Ambrosio el que casi anota tras un centro de Brozovic desde la izquierda, y luego lo mismo tras el saque de esquina de Sensi.

En la segunda mitad el Inter salió con Perisic en lugar de Longo. La primera intervención nerazzurra fue por parte de D'Ambrosio, que salvó en la línea de gol ante un tiro de Lingard y unos segundos más tarde él mismo se conviertió en protagonista en el ataque con un cabezazo que fue salvado en la línea por Wan-Bissaka. El Inter creció y llegó con peligro al minuto 63 primero con De Vrij y luego con Gagliardini. Cinco minutos después, Handanovic tuvo que intervenir frente a un disparo de Young. Al minuto 73 Barella entró para hacer su debut con el Inter. Al 75', el Manchester United se fue arriba en el marcador: Young lo intentó de nuevo con un tiro libre, Handanovic rechazó y Greenwood remató de izquierda para poner el 1-0. El United lo volvió a intentar con Greenwood pero el balón rebotó en el travesaño. Nuevos cambios por parte de Antonio Conte que al minuto 83' también envió a Agoume al campo, junto con Borja Valero y Colidio. El Inter lo intentó al final pero el partido terminó a favor del United. Un gol repentino que no cambia el buen trabajo de los nerazzurri, que volverán a saltar al campo el 24 de julio en el partido contra la Juventus.

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 6 De Vrij (13 Ranocchia 73'), 37 Skriniar; 87Candreva (73 Agoumè 83'), 5 Gaglairdini (24 Barella 73') , 77 Brozovic (20 Borja Valero83'), 12 Sensi (15 Joao Mario 73') , 29 Dalbert (98 Pirola 73'); 70 Esposito (72 Colidio 83'), 21 Longo (44 Perisic 46')
Suplentes: 27 Padelli, 46 Berni, 13 Ranocchia, 15 Joao Mario, 20 Borja Valero, 24 Barella , 44 Perisic, 72 Colidio, 73 Agoumé, 95 Bastoni, 96 Ntube, 98 Pirola, 99 Vergani.
Entrenador: Antonio Conte

MANCHESTER UNITED: 1 De Gea (62' Romero) ; 29 Wan-Bissaka (62' Dalot), 2 Lindelof (4 Jones 56'), 38 Tuanzebe, 23 Shaw; 14 Lingard, 31 Matic, 6 Pogba; 21 James, 10 Rashford, 11 Martial.
Suplentes: 22 Romero, 40 Pereira, 3 Bailly, 4 Jones, 8 Mata, 12 Smalling, 15 Andreas Pereira, 16 Rojo, 17 Fred, 18 Young, 20 Diogo Dalot, 26 Greenwood, 28 Gomes, 36 Darmian, 37 Garner, 39 McTominay, 44 Chong.
Entrenador: Ole Gunnar Solskjær

Árbitro: Letchman Gopala Krishnan

Anotador: 75' Greenwood