ASAMOAH: "ESTAMOS BIEN FÍSICAMENTE Y QUEREMOS GANAR LOS PRÓXIMOS PARTIDOS"

El ghanés tras el Inter 1-1 Roma: "Atacamos mejor en el segundo tiempo y el gol llegó. Ahora nos prepararemos para la Juventus".

MILÁN - Tras el pitido final contra la Roma, Kwadwo Asamoah respondió algunas preguntas sobre el encuentro: "En el segundo tiempo jugamos mejor. Tras recibir el gol en el primer tiempo, jugamos con prisa y no lo hicimos bien. Después, logramos dominar más el partido y mostramos un ataque más organizado. El partido ha sido muy duro y nuestros rivales no dejaron mucho espacio durante el primer tiempo. En el segundo tiempo atacamos mejor y por eso llegó el gol. Queremos ganar cualquier partido, el partido contra la Juventus será difícil, pero nos prepararemos bien para uno de los partidos más importantes de la temporada. Físicamente estamos bien, excepto Brozovic, que está trabajando para volver fuerte. Estamos preparados y listos mentalmente".