INTER 6-0 AREZZO, MISSIÓN CUMPLIDA: ¡NUESTRAS CHICAS ESTÁN AQUÍ!

El equipo de De La Fuente se aseguró su 17ª victoria consecutiva el domingo y logró así el ascenso con cinco partidos por disputar.

MILÁN - NUESTRAS CHICAS ESTÁN AQUÍ: El Inter de Sebastian De La Fuente ha logrado el ascenso a la Serie A con cinco partidos por disputar. Una temporada fantástica con 17 victorias en 17 encuentros. Durante su último partido el domingo, las jugadoras nerazzurri vencieron a Arezzo por 6-0 gracias al doblete de Marinelli y Rognoni y los goles de Merlo y Pandini.

La primera ocasión de gol llegó con Merlo, que lanzó cerca del poste de Antonelli. Llegando a los 10 minutos de partido, Arezzo respondió con Razzolini, pero Capelletti estuvo atenta y paró el balón. A pesar de la próxima gran ocasión en el minuto 22, las chicas se fueron al descanso con un 0-0 en el marcador.

No obstante, no faltó mucho para que llegara el primer gol de Beatrice Merlo, que anotó de volea en el 48' tras un córner de Pisano. El Inter entonces anotó el segundo gol tan solo ocho minutos después con Pandini. Con mucha confianza, las chicas del Inter continuaron con los ataques y Gloria Marinelli anotó su gol 19 y 20 de la temporada en un espacio de cinco minutos (en el 60' y 65' respectivamente). Al final, Rognoni selló el 6-0 con un doblete y las nerazzurri jugaron con diversión hasta el final.

INTER 6-0 AREZZO
Anotadoras: 48' Merlo, 56' Pandini, 60’ y 65' Marinelli, 91' y 93' Rognoni

INTER: 21 Capelletti (61' Schroffenegger 1); 15 Merlo, 3 D'Adda, 6 Locatelli, 5 Capucci; 8 Brustia, 4 Pisano (61' Santi 22), 10 Regazzoli; 18 Pandini (61' Costi 11), 9 Baresi (61' Rognoni 23), 7 Marinelli (73' Pellens 13)
Sustitutas: 2 Crespi, 13 Pellens
Entrenador: Sebastian De La Fuente

AREZZO: 1 Antonelli, 2 Arzedi, 3 Aterini, 5 Teci, 6 Zeghini, 7 Moscia, 9 Razzolini, 11 Di Fiore, 14 Mencucci, 15 Casula, 27 Borghesi
Sustitutas: 12 Narducci, 4 Baracchi, 10 Simeone, 16 Mazzini, 18 Carta, 44 Ferrazza
Entrenador: Luca Bonci