TORINO 1-0 INTER, TODO LO QUE DEBES SABER

Los números de la derrota nerazzurra

TURÍN - El Inter cayó fuera de casa 1-0 ante el Torino. En colaboración con Opta, acá están las estadísticas del encuentro.

• El Inter solo encajó 3 goles en el primer tiempo de lo que va de Serie A: récord (junto al Atlético Madrid) en las 5 grandes ligas europeas en esta actual temporada.
  • El Inter sumó su tercer partido fuera de casa por Serie A sin anotar. Dos de ellos fueron en la región de Piamonte (derrota 1-0 frente a la Juventus en diciembre y la caída de ayer ante el Torino).
  • El Inter no tuvo ningún disparo a puerta en la segunda mitad. Solamente de visita contra la Juventus le había ocurrido en esta temporada de Serie A.
  • Cristian Ansaldi estuvo involucrado en al menos un gol en cada uno de sus últimos dos partidos por Serie A, algo que no ocurría desde octubre de 2017.
  • El Torino viene invicto en los últimos 5 juegos ante el Inter (2 triunfos, 3 derrotas). La última vez que habían logrado una racha mejor frente a los nerazzurri había sido en abril de 1986 (8 partidos invicto).
  • El Torino ha ganado 2 partidos consecutivos en casa por Serie A por primera vez desde abril de 2018. En aquella ocasión en el segundo partido también habían vencido al Inter por el mismo resultado de ayer.