UYL: TOTTENHAM HOTSPUR 2-4 INTER

El sub-19 nerazzurro ha completado una fantástica remontada esta tarde y todavía pueden clasificarse

LONDRES – El Inter ha mostrado un gran carácter para darle la vuelta al partido tras ir perdiendo por 2-1, gracias a los goles de Roric, Merola y Colidio.

La primera ocasión del partido la tuvo el Inter a manos de Schirò tras un centro de Persyn, pero lamentablemente el balón se marchó alto. El equipo de Madonna no obstante logró abrir el marcador en el minuto 12. Corrado le puso le balón a Persyn, que no falló de cara a la portería. El sub-19 después comenzó a darle el balón a los Spurs y estos no dudaron en aprovechar esta invitación para darle la vuelta al partido con dos goles en dos minutos. Primero igulaó Parrott el partido con un potente disparo desde fuera del área. Poco después Roles aprovechó un rebote para poder el 2-1 de cabez. Parecía que el Inter conseguía contestar de inmediato con un buen disparo de Colidio, pero el esférico se marchó lejos de la portería. Al final de la primera mitad el portero de los nerazzurri se tuvo que emplear a fondo con dos grandes paradas para evitar el 3-1.

El Tottenham comenzó la segunda mitad con fuerza. Makanday se marchó de dos rivales, pero fue denegado por Dekic. No obstante, el sub-19 de los nerazzurri mejoró con el transcurso de la segunda mitad, igualando gracias a Roric en el minuto 63. El gol motivó al Inter y enseguida tuvieron la siguiente ocasión a través de Colidio, pero su disparo fue intervenido por un defensa. Parrot respondió con un disparo que se estrelló en el palo. En el minuto 82 finalmente el Inter logró darle la vuelta al marcar Merola de tacón. El Tottenham lo dio todo para volver a empatar, pero llegó el cuarto del Inter a Manos de Colidio, poniendo el 2-4 final. Gracias a esta victoria, sigue vivo el sueño de clasificarse.

TOTTENHAM HOTSPUR 2-4 INTER

Goles: 12' Persyn, 23' Parrott, 25' Roles, 63' Roric, 82' Merola, 87' Colidio.

TOTTENHAM: 1 Austin, 2 Hinds, 5 Eyoma, 6 Binks, 3 Brown; 8 Bowden (10' st Oakley 12), 4 White, 11 Maghoma; 7 Makanday, 9 Parrot, 10 Roles (31' Shashoua 16)

Banquillo: 13 De Bie, 14 Cirken, 15 Clarke, 17 Richards, 18 Pochettino

Entrenador: John McDermott

INTER: 1 Dekic, 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Rizzo, 3 Corrado; 8 Roric (31' Merola 10), 5 Pompetti (66' Demirovic 16), 20 Schirò; 15 Persyn, 11 Salcedo (46' Mulattieri 19), 18 Colidio

Banquillo: 21 Stankovic, 9 Adorante, 13 Ntube, 14 Grassini, 16 Demirovic, 19 Mulattieri

Entrenador: Armando Madonna