SPALLETTI: "HAY SOLA UNA MANERA DE DEJAR LA HUELLA AQUÍ..."

El entrenador luego de la victoria en el Olimpico: "Nuestras ambiciones son claras y los rendimientos vitales. Siempre debemos tener la actitud de hoy"

ROMA - El Inter de Luciano Spalletti tuvo una gran noche y se impuso por 0-3 ante la Lazio en la décima jornada de Serie A. Tras la sexta victoria al hilo en liga, el entrenador dijo: "El rendimiento de hoy fue vital y siempre lo es para nosotros. Tenemos que saber manejar el partido como lo hicimos en la primera mitad, ya que en la segunda parte regalamos muchos balones y le permitimos a la Lazio crear ocasiones de gol. El triunfo muestra que vamos por el buen camino, porque muy dfiícilmente puedas jugar como lo hicimos hoy si no vienes haciéndolo en partidos anteriores. Cuando juegas en el Inter, solo vale hacer bien las cosas y conseguir resultados, de lo contrario el trabajo no está bien hecho. El Presidente ha sido claro, tenemos grandes ambiciones y debemos mostrar una actitud acorde a las mismas".

En relación a algunas individualidades de hoy, Spalletti comentó: "¿Joao Mario de titular? Tenemos una gran cantidad de partidos y un amplio plantel a disposición. Hoy jugó muy bien, sobre todo en la primera parte. Le permitió recuperarse a Borja Valero tras el encuentro en Barcelona, a quien después le di ingreso para que nos ayudara a controlar la posesión de balón. ¿De Vrij en el banco? No quise exponerlo a una situación difícil y que sea silbado en el Olimpico. Es un chico sensible. ¿Brozovic? Tiene una brújula en sus pies. Entiende el fútbol y juega limpio el balón en su zona del campo. Es un jugador fundamental para nosotros. Hoy también recibió la ayuda de Miranda y Skriniar que estuvieron muy precisos con la pelota y le dieron salida desde el fondo al equipo".