#INTERONTOUR: INTER 3-3 ZENIT DE SAN PETERSBURGO

Gol y espectáculo en la "Arena Garibaldi" de Pisa: termina la partido con la igualdad contra la escuadra rusa, para los nerazzurri goles de Antonio Candreva, Mauro Icardi y Lautaro Martínez.

PISA - Primer empate de Luciano Spalletti de la temporada, un 3-3 final con el Zenit de San Petersburgo en el “Arena Garibaldi” de Pisa en lo que fue el tercer partido amistoso de la #Pretemporada Inter.

Primer cuarto de hora donde ambos equipos se midieron, con algo de presión y algunas equivocaciones durante esta primera fase. Antonio Candreva es quien rompe la balanzay le da la ventaja a los nerazzurri con una jugada extraordinaria: cambio de juego de D'Ambrosio, parada impecable del número 87, acomoda el balón y suelta un derechazo que rompe las redes.

Los muchachos de Luciano Spalletti se animan después del gol, pero en el mejor momento sufren el empate del equipo ruso: en un saque de banda el balón llega a los pies de Noboa, quien en su primer intento deja sin posibilidades a Handanovic. Después del empate, en minuto 40 el Inter estuvo muy cerca de 2-1: Politano pone el balón en el medio para Icardi, quien se la deja servida a Borja Valero; el español vence la marca del rival y de Lunev, pero la acción rechazada en la línea gracias a la intervención de último minuto de Mevija.

Siempre Borja Valero es quien resulta ser el protagonista de la segunda mitad, Politano recibe el balón y cae en el área: Manganiello concede un tiro penal a favor del Inter y Mauro Icardi desde los once pasos no perdona, arriba en el marcador el Inter. Una vez más, la ventaja nerazzurri dura unos minutos: Mak encuentra un ángulo de tiro increíble y pone la pelota en la escuadra.

Gol del rival y el Inter reacciona, pero el Zenit no perdona: Marca el 3-2 con un disparo increíble delarga distancia de Hernani, luego es Lautaro Martínez (ingresado justo antes por Mauro Icardigana en un cuerpo a cuerpo en el área chica y logra la paridad con un giro ganador en el borde del área chica. Estas fueron las últimas emociones reales del partido, que termina con el resultado de 3-3. Los nerazzurri se ponen los botines de nuevo el martes 24 de julio contra el Sheffield United.

INTER vs. ZENIT SAN PETERSBURGO 3-3
Goles: 16' Candreva, 27' Noboa, 5' (ST)Icardi, 19' (ST) Mak, 28' (ST) Hernani, 30' (ST) Lautaro

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio (34' ST Zappa 67), 6 De Vrij (20' ST Ranocchia 13), 37 Skriniar, 29 Dalbert; 5 Gagliardini, 18 Asamoah (32' ST Roric 65); 16 Politano (32' ST Colidio 32), 20 Borja Valero (20' ST Emmers 40), 87 Candreva (32' ST Salcedo 74); 9 Icardi (20' ST Lautaro 10).
Suplentes: 27 Padelli, 46 Berni, 59 Dekic, 63 Pompetti, 64 Nolan, 68 Demirovic.
Entrenador: Luciano Spalletti

ZENIT de SAN PETERSBURGO: 99 Lunev, 2 Anyukov, 5 Paredes (37' ST Kranevitter 8), 60 Ivanovic (20' ST Neto 13), 10 Rigoni (1' ST Mak 20), 11 Driussi (20' ST Kuzyaev 14), 15 Nabiullin, 16 Noboa ( Hernani 33), 17 Shatov (37' ST Ozdoev), 22 Dzyuba ( 20' ST Zabolotny 29), 23 Mevija.
Suplentes: 1 Lodygin, 41 Kerzhakov, 19 Smolnikov, 25 Skrobotov, 26 Chernov, 77 Djordjevic.
Entrenador: Sergey Semak

Árbitro: Gianluca Manganiello
Asistentes: Stefano Liberti y Dario Cecconi