RUSIA 2018: ¡PERISIC Y BROZOVIC CON CROACIA EN LA FINAL!

Croacia remontó su partido ante Inglaterra y lo venció por 2-1. Ivan Perisic anotó el empate y asistió para el segundo gol. El Inter mantiene un récord asombroso: solamente los nerazzurri y el Bayern de Múnich han tenido siempre al menos un jugador en la

MOSCÚ - Ivan Perisic y Marcelo Brozovic hicieron historia con Croacia, al alcanzar por primera vez la final de un Mundial. La selección croata se impuso tras una intensa lucha de 120 minutos frente a Inglaterra.

El gran protagonista de la noche del Estadio Olímpico Luzhnikí fue el número 44 de los nerazzurri: Ivan Perisic. El extremo anotó el empate a los 69' de juego y asistió a Mandzukic en el segundo tiempo de la prórroga para que Croacia lograse el pase a la final (domingo 17:00 CEST).

Sin duda que esto representa una página importante en la historia futbolística de Croacia, pero lo es también para el Inter. Es que desde 1982 que los nerazzurri han tenido siempre al menos un jugador presente en la final de los Mundiales. Este récord se extiende ya a 10 finales y solamente es compartido con el Bayern de Múnich.