¡EL PRIMAVERA GANA 1-0 A LA JUVENTUS Y PASA A LA FINAL!

El equipo de Stefano Vecchi gana 1-0 en las semifinales, gracias al gol de Zaniolo y se jugará el Scudetto el sábado contra la Fiorentina

SASSUOLO - Es la tercera final desde el 2012 y la séptima bajo el mando de Stefano Vecchi. Es además la tercera final consecutiva entre el Inter y la Fiorentina. Gracias al gol de Zaniolo en el minuto 49, el equipo jugará el sábado 9 de junio la final a las 20:45 CEST.

En el Stadio Ricci, el partido entre el Inter y la Juventus comenzó con uen ritmo. En el minuto ocho, Pissardo se sacó una buena parada tras un tiro libre de Jakupovic. El equipo de Vecchi respondió en el minuto 16, no anotando por muy poco. El portero de la Juventus no fue capaz de controlar un balón, pero logró despejarlo sobre la línea de gol. El segundo balón lo estrelló Belkheir en el palo. En el minuto 24, el Inter seguía presionando y Del Favero se paró un disparo de Zaniolo. En el minuto 31, Fernandes, el jugador de la Juventus, lanzó un balón por encima del travesaño. Bajo la fuerte lluvia, la primera parte terminaba sin goles.

Los nerazzurri cambiaron en el descanso, entrando Rover por Belkheir. En el minuto 48 el Inter tuvo una gran ocasión de gol. Emmers probó suerte con un zurdazo, que se marchó rozando el palo. 60 segundos más tarde, Zaniolo abrió el marcador, anotando de cabeza tras un córner. La Juventus trató de responder en el minuto 54, a manos de Olivieri, pero su disparo con su pierna derecha no fue a portería. En el minuto 63 el Inter tuvo la ocasión de aumentar las distancias, pero Zaniolo no pudo aprovechar el pase de Emmers. En el 72, Emmers tuvo la oportunidad de anotar en sus botas, pero tampoco el belga logró anotar.

Tras verse sometidos a varios ataques del Inter, la Juve tuvo la ocasión de igualar el encuentro. En el 79, Capellini desaprovechó una gran ocasión. Tan solo un minuto antes de llegar al noventa, Pissardo salvó un intento de Di Pardo. El árbitro dio cinco minutos de descuento y a punto estuvo Colidio de anotar el 2-0 a cuatro minutos del final. Esta fue la última ocasión del partido. El Inter logró ganar 1-0 y hacerse con el pase a la final.

INTER 1-0 JUVENTUS

Goles: 49' Zaniolo (I)

INTER: 1 Pissardo; 2 Valietti, 4 Nolan, 19 Lombardoni, 6 Bettella, 3 Sala; 8 Emmers (82' 20 Gavioli), 5 Pompetti, 10 Zaniolo; 18 Colidio, 11 Belkheir (46' 7 Rover)

Banquillo: 12 Dekic, 30 Tintori, 9 Adorante, 14 Schirò, 15 Corrado, 16 Rada, 17 Roric, 22 Zappa, 23 Vergani, 24 Merola

Entrenador: Stefano Vecchi

JUVENTUS: 1 Del Favero, 2 Vogliacco, 3 Tripaldelli, 4 Zanandrea, 5 Fernandes, 6 Pereira Serrao (67' 16 Capellini), 7 Di Pardo, 9 Olivieri, 10 Jakupovic, 11 Portanova (77' 20 Montaperto), 17 Merio (68' 22 Morachioli)

Banquillo: 12 Loria, 13 Meneghini, 14 Anzolin, 15 Delli Carri, 21 Morrone, 23 Abreu De Freitas, 24 Narciso Da Costa, 25 Galvagno, 26 Petrelli

Entrenador: Alessandro Dal Canto

Tarjetas amarillas: Portanova (J), Rover (I)